Субботнее кафе - 5. Вечер первый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Мы начинаем новый сезон в нашем СУББОТНЕМ КАФЕ!


В этот вечер вас приветствую я - Маргарита Шушкова!

Лето кончилось, у школьников и студентов начался учебный год. Не знаю, пишут ли сейчас сочинения в школах на эту тему, а мы напишем.

Итак, тема у нас сегодня такая: КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО.


Устраиваемся в уютных креслах, пьём ароматный кофе, угощаемся свежей выпечкой и... пишем экспромты!

А также отвечаем на вопрос - НУЖНО ЛИ ЧТО-НИБУДЬ МЕНЯТЬ В ФОРМАТЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОГО КОНКУРСА? Например, поменять название на ВЕЧЕРНИЕ ПОСИДЕЛКИ, СУББОТНИЕ ПОСИДЕЛКИ или ещё что-нибудь. А может и другие предложения есть?


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!


 
Маргарита Шушкова