Красивый, бархатный сентябрь...

Света Любич
Красивый бархатный сентябрь зажёг осенний вечер,
Шепнул на ушко, чуть дыша -
я рад, поверь мне, встрече.
Багрянец щёк кленовых чащ сведёт с ума любого,
Прохлада хитрая свежит,
вернув жаре оковы.
Скворец поёт рябины грусть печально и тоскливо,
Несмелый лес стоит стеной,
роняя лист игриво.
Неясно слышен шёпот далей сентября,
Вдыхаю полной грудью осень я.