Всё получится

Евгения Орловская
Кто вам сказал,
что у вас не получится?
Кто посадил
этот вредный сорняк?
Кто говорит:
"Будешь точно ты мучиться"?
Тот человек,
как источник, иссяк.

В нём всё погибло,
всё искурочено
кем-то иль чем-то,
а может самим.
Он как покрытая
дёрном обочина,
не счастлив, не нужен,
никем не любим.

Стоить ли верить
словам окружающих?
Не лучше ли сердцу,
что знает ответ?
Рядом так много
душ проезжающих,
готовых вам дать
ненужный совет.

Верьте в себя
и трудитесь старательно,
ведь без труда
будет скуден улов.
Будьте к другим
добры и внимательны.
Пустых не бросайте
ни реплик, ни слов.

05 октября 2018 (г. Гамбург)