Сон берёз

Анатолий Приморский
Сколько девочек голых,
Белотелых берёз
Обнажилися в холод
И трескучий мороз.
И стоят непорочны
В бело-мраморном сне...
И им снятся капели,
Соловьиные трели
И цветы по весне.
     ______ 27.09.2018