Волшебные струны

Ольга Каштанова Всеволожск
                Посвящается  Зимину Аркадию

Балалайка, балалайка,
Я в восторге от тебя!!!
Балалаечник, сыграй-ка,
Струны чутко теребя.

И - упрашивать не надо,
Балалаечник-душа
Виртуозно, лад за ладом,
Тронул струны не спеша…

Вмиг послушны струны стали:
То рыдают, то поют,
И в неведомые дали
Звуки дивные зовут!

Сердце чем-то зацепили
Выдаёт оно кульбит!
Во всю мочь, а не вполсилы
Балалайке в такт звучит!