Весна

Ольга Каштанова Всеволожск
Всё веселей светит солнце, воздух наполнен весной!
Пью и никак не напиться, славный напиток, хмельной!

Стройное тело берёзы новой оделось листвой,
Ветер колышет игриво яркий наряд кружевной.

Первый подснежник несмело нежный раскрыл свой цветок,
Радостно тянется к солнцу каждый его лепесток!

Я и сама, как подснежник, всё веселей с каждым днём.
Радость весны зазвучала песнею в сердце моём.