Мне рифмы помогают жить

Ольга Каштанова Всеволожск
Мне рифмы помогают жить:
Ищу в ночи за словом слово…
Под этим небом всё не ново,
Но - душу хочется отмыть,
Чтобы  не сбрендить от тоски
И к старости не стать занудой,
В сердцах не называть Иудой,
Того, с кем были мы близки.
На помощь рифмы приглашаю,
Чтоб боль осилить, пережить!
Не стану в сердце зло копить -
Прощаю всех и всё прощаю!