Молитва

Ольга Каштанова Всеволожск
Помоги мне, Господь, помоги!!!
Впереди не видно ни зги,
Я как будто в кошмарном сне
И никак не проснуться мне.

Как стряхнуть наваждения муть?!
Снова полной грудью вздохнуть
И… однажды, глаза открыть,
И найти в себе силы жить!