Время для точек

Юдит Семенова
Время для точек и запятых,
И предложений до боли простых.
Ждать тебя? – Жди.
Приедешь? – Приеду.
Завтра? - Не завтра.
В среду? - Не в среду.
Хватит терзать меня,
Значит когда?
- Я тебе знак обязательно дам.
Сначала весь город охватит дождём.
Ждёшь меня? – Жду.
Снег и ветер потом.
Ждёшь меня? - Хватит!
Ты будешь за снегом?
- Нет. Жди, когда выйдет солнце на небе,
Город ещё раз накроет дождём.
Счастье вдохни. Выдох будет потом.
Одиночество - шрам от спины до спины.
Если смотришь в глаза,
То следы не видны...
Обмани этот мир.
Будь счастливой. Не плачь.
Но впредь мне не ставь таких сложных задач.

САША. 5 октября 2018