Вкус мая

Гала Исакова
Хлебцы тамбовские, со вкусом... Мая!
Ну что ж за странная названия такая? ))
Их, этих тамбовчан, так сразу не поймёшь...
Быть может, в мае созревает рожь?...
Или хлебцы там выпекают только в мае,
Своим желаньям странным потакая.
Ну что ж, попробуем...
Всё же тамбовцы молодцы,
Количество калорий указали.
Чтобы без страха ели те хлебцы
Все россияне! И фигуру соблюдали...
Чтоб не испортить себе за зиму -
Вкус мая!
)))