трс 209. Боль ушла. А с ней и счастье...

Елена Зернова
Боль ушла. А с ней и счастье.
Дальше – зимнему ненастью
           Над землёй кружить.

Воет ветер, злится вьюга.
Мы не сможем друг без друга
           Стужу пережить.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)