просто сон...

Серега Неловко
...мне снился сон..,
                в нём ты была ..,
такая,
       как не все ..,
в глазах твоих печаль плыла ,
заворожив от всех ..,
но плакал дождь в моё окно ,
злачёным падал лист ..,
в камине догорал огонь ,
в нём умирал артист ...
к утру растаял дивный сон ,
и не было дождя ..,
но как то эхом слышал стон ,
что так душил меня ...