Пора уже, наверно, поспешить...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пора уже, наверно, поспешить,
И смело во все тяжкие пуститься -
Да, в юности боялась согрешить,
А вот сейчас на всё могу решиться!

Переживать за свой авторитет?
Пахать годами до седьмого пота?
Ничто не держит - страхов больше нет...
Жить буду для себя - не для кого-то!