Вдвоём

Александр Ясонас
Моей драгоценной жене
посвящается…

Небо косым дождём,
Дробно стучит по лужам;
Мы под зонтом идём,
И нам никто не нужен.
Не торопясь бредём,
Нас не страшит ненастье,
Ведь небеса дождём,
Дарят влюблённым счастье!

Чистым,своим дождём,
Щедро нам дарят счастье…

Вместе с тобой идём,
Рядом, по переулку.
Небо косым дождём,
Бьёт по асфальту гулко.
Нас этим хмурым днём,
Не огорчит погода;
Важно, что мы вдвоём,
В каждое время года!

Счастье, что мы вдвоём,
В каждое время года...