Спасибо вам за всё!

Наталья Владимировна Рязанцева
                Выпускникам июня 1941 года средней школы №16
                города Сталиногорска посвящается.

Вы были, есть и будете всегда,
Пока сердца стучат потомков ваших.
В дни светлой радости иль если вдруг беда,
Мы будем помнить и живых, и павших.

Спасибо вам за мир, за жизнь, за хлеб,
За то, что строили, мечтали и любили,
За то, что предков выполнив завет,
Вы в наших душах доброту взрастили!

Достоинство и гордость за страну
Вы по наследству передали младшим.
Закончить с честью страшную войну
Под силу только людям настоящим.

А вы смогли, преодолели всё,
Ценою многих жизней заплатили!
Потомков, продолжение своё,
Вы стойкости и вере научили.

           Октябрь 2018 года,город Новомосковск.