Я когда нибудь всё-же уйду

Ольга Тяглова
Я когда нибудь всё-же уйду.
Кану прошлым я в чёрную бездну,
Улечу... убегу... пропаду...
Просто с жизни твоей я исчезну.
И тогда ты поймёшь, что да как,
Станешь звать, но уже будет поздно,
Нашу жизнь променял на кабак,
А былое вернуть - не возможно.
Капля к капле и полный стакан,
Так обида в душе уж до края.
Наша жизнь, только боль и обман,
А от боли любовь умирает...