Фотография царской семьи

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Вот старый добрый фотоснимок,
Тут торжество гармонии, любви.
Вся царская семья под сенью херувимов,
Но… жизнь ей уготовила финал в крови.

Всмотритесь в эти лица, господа,
Сама невинность перед вами.
Чистейших душ земная красота
У ангелов с открытыми сердцами.

Смотрите все и помните всегда,
Что сделали масонские борзые:
Убив, сожгли невинные тела.
Презренные душонки. Воровские.

Сто лет прошло. Россия без Царя...
Народ подавлен, без работы руки.
У каждой волости - князек Кремля,
А рядом вьются алчущие слуги.

Историю не спрячешь никуда,
Не склеишь судьбоносные осколки.
Всмотритесь в эти лица, господа…
Они сейчас открыты для потомков.