Так сложилось

Анлисс
Послушай - тебе следует знать
Так сложилось от начала начал,
Кто боялся тебя потерять
Тот, похоже, уже давно потерял.

Кто был стержнем и крепкой стеной
Тот исчез за бессонницы миг
Одиночество чуя спиной
Голос с шепота срываешь на крик.

Разошлись как по лужам круги,
Небо стихло как перед грозой
О делах о своих улыбнись и солги
Все твое остается с тобой.