***

Кирилл Киселёв 2
Встречая хороших людей
Что стали для сердца так близки
Теряем порой их навек
Из за всяких глупых причин
Что встречаются в жизни
так часто...
И ни как не вернуть их назад
Ведь таково их желание
Печальное и грустное...
И встречая потом на пути
Проходят они без приветствия
Хмурые-грустные
Парою весёлые
И делая вид
Что не знают тебя...
И уходят снова на век...