Вокзал

Чудесатая Алиса
Прощаться всегда так грузно,
Всегда тяжело разъежаться,
Смотреть друг на друга грустно...
Я не люблю прощаться...

У поезда стоять на пероне,
Искать тебе нужный вагон,
А после сидеть на бетоне,
А поезд набирает разгон.

И тяжко мне тебя видеть,
Когда собрался ты уезжать.
Хотелось б тебя ненавидеть -
Как глупо так делать опять.

Вокзал - грустное место,
Поезда... не люблю я их,
Когда мы с тобой не всместе,
И прощанья наступает миг.

В одиноком безмолвном покое
Сидеть в нашей пыльной квартире,
Твой голос слышать в телефоне,
Будто ты в совсем другом мире.

Я не люблю прощаться
И смотреть поезду вслед,
Одной домой возвращаться,
И ждать тебя сотни лет.