Соткана поэзия из света...

Татьяна Крыжановская
Соткана поэзия из света...
Из лучей волшебно-вдохновенных!
Призовёт к высокому поэта.
Пробежит безудержно по венам.

Озарит неспешно просветленьем...
В подсознаньи лучшее покажет.
Обернётся чудом, откровеньем.
И навек себе служить прикажет!