Памяти Анатолия Васильевича Якунина

Владимир Машко 2
Анатолий Васильевич, Анатолий Васильевич…
Охватили нас в миг и печаль, и бессилие…
И вопрос без ответа в сознанье проник:
Ты же был потрясающий русский мужик!
И никто не давал тебе прожитых лет.
От тебя исходили и сила, и свет!
Покорили нас щедрость твоя, доброта
И роскошного голоса мощь, красота!
Почему от души отрывается плоть...
Нам понять не дано, это знает Господь…