Линейно-осевое

Лариса Сергеевна Мягкова
У самого, самого края... средины.
Левей только сердце стучит за грудиной.
Левей только линии левой ладони,
А уровень страха – «Спасите, мы тонем».
Послушаться - рано, прислушаться - поздно.
Всё - «между». Центральность проста и серьёзна.
Причина и повод для важных решений...
Своих, приводящих свободу в движенье.
Сквозь кардиоспазмы и кардиоритмы,
Пусть линия тоньше, чем лезвие бритвы.
Чертила, старалась сама, а не кто-то!
И всё ощущаю до вздоха, до йоты.
Она - осевая, она - узловая,
Возможности сходятся здесь, оживая.
Поступок к поступку, как звенья цепочки,
По линии жизни, от точки до точки...

Мягкова Лариса 13 09 10