Отзыв Торнадо! Веснушки!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я никогда не повзрослею» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/12/26/11528

***

Пускай, несу вам ахинею,
И Мне давно пора в "дурдом",
Я никогда не повзрослею,
Останусь вечно - пацаном!..

Уже давно, Друзья, не мальчик:
Мне скоро стукнет сорок пять,
И двадцать восемь ровно - "пальчик",
Но женщин, не могу топтать!

Лишь на мою посмотрят "морду"
Как Чёрт от ладана бегут:
Веснушки делают "погоду"!..
А Я хочу пуститься в блуд!!!

***

Есть Важный, Истинный, момент:
Я, далеко - не импотент!!!

Молоток, Торнадо! Жму Мужественную руку!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2018 03:58