Поверить в себя

Саша Волин
Я Тебе свою жизнь отдал,
Без малейших на то сомнений.
Будто бросился в море со скал.
И об этом совсем не жалею.

Эта жизнь меня сделала волком,
Никому я давно не верил.
В сердце, словно гранаты осколок,
Был в бою я страшнее зверя.

Смерть меня не берёт. Жалеет.
И война стала мне подругой.
Ждал лишь пуль поцелуи злые,
Тосковал по смертельной вьюге.

Так и жил бы я дальше, наверно.
Каждый день - между жизнью и смертью.
Так и жил. Но, Тебя я встретил,
Стал я прежним. В Тебя поверил.