Спасибо вам, учитель!

Анастасия Дорофеева 2
За каждую оценку, за каждый комментарий,
За искренность, за чуткость, за любовь,
За все, что вы когда-то нам отдали...
Спасибо вам, учитель, вновь и вновь!

За каждую контрольную и тесты,
За два и пять, за правильный совет,
Спасибо вам, что стала человеком,
Спустя 11 любимых мною лет!