Дорогие сны...

Татьяна Бирченко
Вот и солнце зашло. Вместе с холодом, темью
появляются сны, дорогие, такие живые.
Их ценю, сортирую по датам, по темам,
просмотрю напоследок, как будто впервые.
Да, впервые стояли – на улочке старой,
молодые до слёз, до взаимного ослепленья.
Мы смотрелись красивой, счастливою парой,
и любили, и словно находило затменье.
«Так, всё так», – ты прошепчешь, и мне улыбнёшься.
И мелодия улиц влетит ниоткуда,
как в поездке, мурлыкаешь и не собьёшься,
ну а я всё прошу у Всевышнего чуда.




Для: http://www.stihi.ru/2018/09/29/8324