Я выпила столько бокалов горя

Варвара Чагакова
Я выпила столько бокалов горя,
И ни одного - вина.
Еще вчера нас было трое,
Уже сегодня - я одна.


Вместо виноградного сока - слезы,
Вместо души моей - пустота,
Еще вчера все было серьёзно
Уже сегодня - я не та.


И горло дерет нещадно,
Как жаль что не от сигаретного дыма,
Все это было напрасно,
Ведь я и правда любила.