Пакет

Сергий Симионов
За машиной увязался
Целлофановый пакет.
Ты на что поэту сдался?
Да за кем погнался, шкет?

Обогнать кого ж ты хочешь,
Мерседес ли, Шевроле?
Так на чёрный бумер вскочишь.
Ну, циркач! Аллё! Алле!

А пакет не то, чтоб клоун.
Экий, право, молодец!
В лобовое во стекло он
Влип, и всем «крутым - капец.

Ничего пакет не понял.
Кем-то брошен – полетел.
Некий пёсик ножку поднял.
На пакетик поглядел.

Мокро ль место от пакета?
Удареньям ли плясать?
В том призвание поэта;
Всё, что надо, описать.