Ваше время ещё не пришло

Алексей Бурлуцкий
Читаешь, мечтаешь?
Ищешь смысл вокруг
Забудь тревоги и печали
Отдайся времени течению
Жизнь протекает не спеша
Остановись и оглянись вокруг
И удивишься мир печален
Он велик в своем творенье
Когда на звёзды смотрит человек
В его уме миры другие
Не преземляйся и витай
Блаженство быть художником поэтом
Чудаком мечтателем и вольнодумцем
Ваше время ещё не пришло
Но заря окропила все горизонты
И на смену идут времена
Уходила эпоха войны
Наступила эра богов
Каждый станет тем кем хотел
Волшебство опустилось на землю...