Каждой написанной строчкой

Таня Храмова
Каждой написанной строчкой
  В каждом кровавом куплете
Ставя последнюю точку
  Я вспоминаю о лете
 
  Для каждого лето другое
  Для нас не сезон и не время
  А то, с кем нам солнце светлее
  И где нам попутнее ветер
 
  Нас парус направить не против
  В нужную сторону света
  Вредные мысли отбросив
  Каждый ползет в своё лето
 
  Однажды что-то случится
  Кто-то подбросив цветочек
  Сделает солнце светлее
  Найдя нужный замочек