Мне хочется

Евгений Теслюк
 
Мне хочется Вас "вира"!
Мне хочется Вас "майне"!
Хочу Вам стать кумиром.
И только не случайным.

И до утра в квартире
Пусть слышен шёпот тайный -
Желанней нет Памира!
Так всё необычайно!

Пусть нашей будет тайной.
Не всем знать наши встречи.
В мерцанье - неба тайна.
В безумстве  - тайна речи.

Пусть будет всё отныне,
От этой милой встречи.
И не покроет иней
Целованные плечи.