Посвящение родителям

Вадим Либеров
Это ж надо умудриться -
В один день почти родиться,
Хоть и с разницей в пять лет!
Тридцать пять прожили вместе,
Наступили вдруг болезни
И выздоровления нет...
Так живите, не болейте
И подольше не старейте!
13-16 июля 2008 года.