Я забросил соцсети...

Stolyar
Я забросил соцсети,
Отключил интернет.
Я узнал, что на свете
Ничего лучше нет,

Чем бродить по осенним
Переулкам в тиши,
И стремглав, как Есенин,
Свои годы прожить.

Не жалея, не плача,
Ничего не страшась,
Жизнь считая удачей,
Свой использовать шанс!

03-04.10.2018г.