Япония

Леонид Зуборев Зубарев
     To Ryoma Zuborev
Слова и музыка Леонида Зуборева

Новый день встаёт над миром.
С Добрым утром, Мать-Земля!
Яркий шар плывёт над морем.
Греет горы и поля.

Звёзды в дымке на востоке
Улетают в небеса.
Песни льются в караоке.
Тают чаек голоса.

Припев:
Здравствуй, здравствуй, вечная весна –
Солнца Восходящего Страна!
Всюду здесь гармония виднА.
Славная Япония-страна!

Здравствуй, здравствуй, в мире ты одна –
Солнца Восходящего Страна!
Всюду здесь гармония виднА.
Славная Япония-страна!

2.
Хонда, Сони, МицубИши, –
Полюбились нам давно.
Что дано японцам свыше,
Будет в жизнь воплощено.
 
Если ночь безлунной выйдет –
В Токио огни всегда.
Кто Японию увидит,
Не забудет никогда!