***

Антонина Ходикова 2
Годы летят,но в душе мы всё те же,
Просто встречаться стали мы реже...
Много забот,а ещё чуть - чуть лени...
Мы преклоним пред годами колени,
Но как в той песне,где годы богатство,
Будем мы жизнью с тобой восхищаться!
В твой День рождения ,моя дорогая,
Только прекрасного я пожелаю :
Счастья ( в твоём понимании слова)!
Чтобы всегда была ты здорова!
Муж чтоб любил и тобой восхищался!
Чтобы с улыбки твой день начинался!
Чтоб  дом - полной чашей,да хоть через край...
Подружка , желаю тебе земной рай!