ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ

Владимир Анюшин
Знать если будете сразу,
Что тебя ждёт на пути:
Смерть повстречаешь -  заразу,
Счастье ли ждёт впереди,
   Жизни померкнут все краски,
   В радость не станет экстрим,
   Будешь ты знать, кто под маской –
   Их не спасёт даже грим.
Вот потому то и люди
Нитей не видят судьбы,
В радости, горе, но любят.
Так же иди вперёд ты.

06.10.2018г.  ст. Нефтяная