ни разу не попробуете снова?

Гелена Смилянская
..а вы не пробовали жить так, чтоб не ёрничать, даже если кого-то хочется удавить?! Мало ли чего может хотеться.Но сколько из душ уже можно пить души?
Ушли в сторону и молча поплыли, так чтоб не высасывать мозг?!
Попробовать! Хоть раз! А вдруг получится!
А там и до привычки недалеко!
И ни разу не хочется убедиться, что  снова не хочется?!
Тогда хотя бы вы верны себе!
Это можно засчитать, как сила характера! Но и как сила дурости тоже!
И на Руси вплоть до XVIII века  термин " дурак" был позитивным, а вдруг это тот случай!