***

Анастасия Локоткова
Не верю я в простые совпадения
И что бывают глупые случайности.
Нередко эти странные явления
Толкают наши души в крайности .

Мы можем все свалить на обстоятельства,
Сказать, что звезды так сошлись.
А вразумительнее доказательства,
Увы, но так и не нашлись .

Когда поток энергии уже иссяк
Когда к решению проблемы нет идей
До боли любим собственный косяк
Свалить на жизнь и на других людей.

И часто тех мы ждем,  кто не спешит вернуться
Кто и не хочет рядом с нами быть
Ведь тяжело бывает улыбнуться
Но тяжелей всего порой забыть.

Нам дорогих людей так страшно потерять
Но не подумав можем многое сказать
Что может душу человека истерзать,
И жизнь за это может наказать.

И из-за мелочей не стоит сильно огорчаться
За черной полосою белая идет
Порой не стоит в дверь закрытую стучаться
Твое к тебе всегда само придет.