Нам - нельзя

Ирэна Вереск
Нам нельзя - долго на расстоянии
Начинаются непонимания
Разногласия влекут страдания
Недоверие…
       Ревность…
            Молчание…
И отчаянье сломать нечаянно
То, что дорого было нам