Ветер деревья качает, листья наверно считает

Галина Раннева
Ветер деревья качает,
листья наверно считает,
тоже отчёт надо сдать.
Осень нынче гуляет,
за ветром наблюдает.
Листья с деревьев
надо ей срочно убрать.

Жёлтая масса хрустит
под ногами немного,
шелест приятный из под ног.
Посмотри,стоит у дороги
ростками обросший пенёк.

У растений-жизнь это лето,
это их творчество и расцвет.
И деревья пока одеты,
листьями машут в ответ.

Грусти нет,пройдёт и это.
У всего есть повторение.
Снова наступит лето,
из семян,вырастут детки-
любви прекрасной цветение.