Вариации тайны

Мария Бесхлебная
Люблю отчаянно и страстно,
Не мыслю жизни без тебя.
В привычку превратить опасно,
Огонь зажжённый истребя.

Не стать как все, скорей расстаться,
На расстоянии любить.
В потоке время потеряться,
Вкус губ и тела сохранить.

Мы были рядом, ощущали
Биенье сердца, трепет рук.
Прощания слова сказали,
Не избежав душевных мук.

Пылаю, но на расстояньи,
Пишу фантазии своей.
Чернила по листу - лобзанье,
Письмо - слиянья тел милей.

Я жадно жду твоих посланий,
В них смысл всей жизни для меня.
Нежны, полны очарований.
Ответишь ты, любовь храня.

Ты далеко, но ты родная,
Любимая навеки мной,
Загадка, музыка святая,
Мотив, озвученный душой.