Ты назначил меня

Оксана Онуфрийчук
Ты назначил меня провожатой
Улетающих галочкой стай?...
Солнца уголь,  в ладонях зажатый,
Самым близким своим передай…

И потом так – по кругу, по кругу,
Пока теплится в осени жизнь…
Обжигая ладони друг другу,
От своих отделяем чужих…


(Фото: Яндекс)