Помоги мне найти, мама...

Зумрад Махмудова-Изумруд
Помоги мне найти,мама...
Помоги принять неизбежность.
Я не буду от горя пьяной,
Только в сердце поранена нежность...

Я не знаю,что значит грубость.
Невдомек мне злость и обида.
А грубить людям все-таки радость.
Ну и злом у них сердце облито...

Расскажи,мама,мне сказку!
Я же помню город из чести...
Только в жизни одели все маски,
Прикрываясь своею же лестью...

Помоги мне,мама,забыться...
Я устала..но дышу еще все же...
Мне б тобою от мира укрыться...
И тогда все уладится может.

Перестану лить ночью слезы.
Научусь различать в людях гаммы.
Посажу ярко-белые розы...

Помоги отыскать это,мама...