пр-29 два котенка 06. 10. 2018-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
к удивлению
с котятами всё нормально
и им почти два месяца
.
белые, пушистые, обалденные...
едят уже сами...
похоже кошка прекратила их кормить...
.
ставлю сегодня
плошку с молоком
и тарелку с кашей и рыбой...
.
кошечка выбирает молоко
котик рыбу...
.
а я всё переживала
что котик замедленный...
молоком долго не интересовался....
.
хи...
рыбой заинтересовался быстрее кошечки...
.
06.10.2018г. 10-44
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018