Живи праведно

Татьяна Брусник
Так уж повелось, Богом создан мир,
Мы сюда приходим только в гости.
Каждый день земной, проживи с душой,
Без обид на ближнего, без злости.

Припев:

Аллилуйя! Мы дружно запоем,
Радостью наполнив наши души,
Сохраним Твою вечную любовь,
Без Тебя другой нам мир не нужен.

Десять золотых правил у Тебя,
Богом предназначенных заранее,
Не спеши грешить, Господа гневить,
А свое сдержи ты обещанье.

Припев.

Разведи сады, обрети покой,
Постарайся стать достойным Бога,
Войны прекрати! Сила вся в любви,
Сможешь отдохнуть потом немного.

Припев.