Мудрость

Татьяна Брусник
Приснился Соломону сон,
Что просит мудрости у Бога он.
Я все имею: честь и власть,
Богатство, деньги, женщин страсть.
Все испытал: и сытость, и вино,
Но жизнь меня не радует давно.
Как говорил Екклесиаст: все это – суета сует…
А где найти мне правильный ответ?
Хочу полезным в жизни быть
Своей стране и Господу служить.
Исполнилось желанье Соломона.
Он мудрым стал правителем от Бога.
Но люди помнят хорошо,
То Соломоново желанье.
Оно нам остается в назиданье.
Где мудрость- там страны расцвет,
Где нет любви, и мудрости там нет.
И если нужен правильный совет?
На все у Господа найдешь ответ.