Вознаграждения не будет

Владимир Кузьминский
Кто нашёл мою совесть
прошу не возвращать-
вознаграждения не будет,
         *
Вчера я совесть потерял
И как-то легче стало.
Я от неё всегда страдал-
Она мне жить мешала.

Теперь в элитных я кругах
Вращаюсь,сам не веря,
Меня там носят на руках...
Счастливая потеря.