Стать твоим светом

Алёна Павелькова
Вот бы луною мне вдруг стать:
В минуты тоски ты взглянешь на небо,
Спеша о себе мне всё рассказать -

О том, в чём печаль, о воспетом поэтом,
О боли, о счастье, о том, где ты не был...
О, как же мне хочется стать твоим светом!

Фото и ощущения (с) Алёна Павелькова