плохая девочка

Энн Ди
Каждая добрая, милая девочка,
В тайне от всех и в ночной тишине,
Хочет накинуть ажурную сеточку
И подчиняться лишь только тебе!..
.
Хочет, дождавшись с работы уставшего,
Мимо в халатике томно пройти..
И улыбнуться тебе, как хранящему
Тайну всего, что твориться внутри!
.
«Милая, где ты?.. Я жду с нетерпением!»
Крикни, пожалуйста, ей! Не забудь!
И ты увидишь с каким она рвением
Преодолеет к тебе быстро путь!
.
И не забудь, обрати ты внимание:
«Милая, как ты красива сейчас!».
Вновь удивишься, как быстро желание
Вспыхнет огнём в глубине её глаз!
.
В эту секунду и в это мгновение
Дай ей понять, что лишь только она -
Муза всей жизни твоей! Вдохновение!
Что ты готов выпить чашу до дна!
.
Эта хорошая, милая девочка!
Та, что с любовью смотрит в глаза..
Ждёт и накрасила на веке стрелочку,
Чтоб стать плохой лишь для тебя!
.
.